烏來龍門精緻溫泉民宿位於烏來鄉溫泉街,至烏來老街僅需步行5分鐘。

品嚐烏來美食、冬賞烏來山櫻、烏來瀑布、享受烏來溫泉讓暖暖的泉水浸泡著肌膚,享受幸福的感覺,深度的烏來旅遊,就從烏來龍門精緻溫泉民宿開始您美好的烏來泡湯饗宴!


龍門精緻溫泉民宿,除提供旅客住宿外,並有泡湯休息之服務,每間溫泉套房各具特色,設備完善並有寬敞的泡湯池,
有氣泡式按摩池,冷熱池設備,房間內免費提供無線上網(請自行攜帶手提電腦),住宿有附兩客西式早餐(專人直接送到客房內),每間客房除備有盥洗用品外,另準備日式浴袍供房客使用,並提供烏來景點解說之服務,機車出租(只提供住宿房客租用)。

龍門精緻溫泉民宿,增設全新湯屋,每間湯屋內皆備有氣泡按摩水療設備及最先進22吋高畫質數位電視,讓您在泡湯的同時一樣能享受視聽娛樂,龍門誠摯地歡迎您到來。


烏來龍門精緻溫泉民宿,地址:新北市烏來區溫泉街116號,電話:02-2661-8187